BEA 坚信 “混合策略(Blended Strategy)”适于开发和部署应用,因为这样能够集开源和商业软件之所长,从而提供至关重要的自由和灵活性,而这是通过全有或者全无(all-or-nothing) 的方法所无法做到的。

混合战略使你能够找到满足业务需求和符合IT环境的理想组合方式。BEA对开源的支持覆盖以下三大关键领域:

部署平台

BEA 的混合战略的重点放在选择支持BEA WebLogic Server和BEA JRockit JVM之外的部署产品。混合产品系列的组件支持Tomcat、Resin、Jetty、Jboss,甚至还有SunOne和IBM WebSphere。此外,BEA还宣布为Apache Tomcat 5.5.x提供认证和技术支持。

Java 应用框架

包 括Spring、Apache Struts、Beehive、EJB3和2.x、JDO、JSF在内的领先框架,都已获得认证,可在BEA WebLogic Server和BEA Jrockit上运行,另外,你还可以依靠BEA获得技术支持。你可充分利用BEA WebLogic Server中精湛的集成能力和BEA Workshop中基于Eclipse的工具,或是在JRockit JVM上使用这些应用框架以获得轻量级开发环境。

开发者和管理员工具

BEA Workshop提供增值的Eclipse工具以支持开源应用框架、Web应用开发、数据库工具、Java Web服务和门户等BEA WebLogic Platform应用。BEA WebLogic包括强大的可扩展管理功能,以支持混合部署,提高开发者的生产率。


发表评论

OpenID

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Anonymous

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注