讲师:Jurgen Appelo 《管理3.0:培养和提升敏捷领导力》作者

话题简介:

  • 我该如何让我的老板在观念上更加敏捷?
  • 我该如何让开发者们不断学习、成长?
  • 我该如何让客户变得更具合作性?
  • 我该如何建立起敏捷与精益相关人脉?

在做企业组织或其他类型的社交体系转型时,我们通常会遇到各式各样的困扰。而这些阻碍的解决往往涉要及到改变他人的行为。当然,我们可能无法彻底让人换一种方式行事。我们或许也无法让人转悲为喜、破涕为笑。但我们当然不该放弃一试!

可能已经有越来越多的人开始了解“管理3.0 ”的概念。这个演讲将为大家介绍的是另一个我将其称之为“变革管理 3.0”的强力模型 – 将组织看做复杂的适应系统及社交网络,并在此之上推行变革。 “变革管理3.0” 模型中将涵盖多种现存模型,如:PDCA, ADKAR,Adoption Curve and 5 I’s。它将给出帮助人们尝试改变所处组织中他人行为的方式方法。不论职位为何,您将会发现用“变革管理3.0”去尝试改变身边的世界将是多么的有益。

我读《管理3.0:培养和提升敏捷领导力》


2 对 “改变世界的敏捷”的想法;

发表评论

OpenID

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Anonymous

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注