史玉柱在公司上市当天,连线采访中表示:“从目前来看,互联网所有的领域里面商业模式最成功、最清晰的就是网络游戏。因为现在整个互联网产业里面最赚钱的是网络游戏,最容易管理、没有烂帐的也是网络游戏。”

2007年9月16日,2007年中国最佳商业模式排名揭晓,巨人网络获得第七位,腾讯、百度、阿里巴巴均位居其后。验证一个商业模式是否优秀,最基本的标准就是成长速度。

财报显示,2007年,百度上半年净利润约为1.632亿元人民币。2007年,阿里巴巴B2B业务上半年净利润约为2.9亿元人民币。2007年,巨人网络上半年净利润竟达到了5.123亿元人民币,超过了百度和阿里巴巴的总和。

史玉柱说网络游戏是最成功的互联网模式,言下是否还留了一句:巨人网络是最成功的互联网模式中最成功的公司。

全文


发表评论

OpenID

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Anonymous

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注