全球 2/3 的人口每天收入低于 5 美元。全球大部分工作机会都由小企业提供。面对这一现状,世界银行下属金融机构国际金融公司(IFC)开发了小型企业工具包(Small Business Toolkit)。这个基于 Web 的门户网站为那些需要借助专业技能来经营企业的企业家提供了丰富的资源:会计建议、法律指导、财务计算器、以及任何企业取得成功都必需的各种工具。

该 门户网站包括采用 14 种语言的 27 个全球和当地站点。各个国家/地区的合作伙伴定制站点内容,并进行本地化,使其与当地市场相对应。这些站点有着稳定的流量,平均每年有 250 万访问者。这不仅仅是一个门户网站,企业家还可以通过 1200 位认证培训师组成的网络接受有关工具包资源的网上或现场培训。

IBM 已经加入 IFC 的工作,并将协助开启中小企业工具包(SME Toolkit)的新篇章,让中小企业所有者掌握协作技术的力量。

该系统构建于开放源码平台,具有 500 多项内容,并且还将包含新的功能以进一步提升其价值、增强可用性,其现有功能包括:

  • 网络会议、博客、小组日程安排以及调查和测试构建器。
  • 能让合作伙伴方便共享和访问新内容的内容联合。
  • 有助于企业在当地、地区或全球范围相互联系的多语言企业目录。
  • 完全支持从右向左书写的语言,例如,阿拉伯语。

来源: IBM


发表评论

OpenID

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Anonymous

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注