[CNET科技资讯网]SAP 宣布,将基于SAP NetWeaver平台推出500项标准化的按产品分类的企业服务,这些企业服务将在 2006 年 6 月随最新版本的 SAP NetWeaver 和 mySAP 商业套件一起提供给客户,以支持客户不断变化的业务战略和加快业务流程创新。此外,SAP公司还宣布启动一项总额为 1.25 亿美元的全球基金,用于促进独立软件供应商(ISV) 基于 SAP NetWeaver 平台构建下一代的组合式应用系统。

企业服务基于已得到广泛认同的 SOA(面向服务架构)标准,是实现业务流程灵活性的基本构件。SAP 对“企业 SOA”的定义是“SOA + 企业服务”,这一定义将 SOA 从一个简单标准转换成一个可以推动真正业务价值的架构。


发表评论

OpenID

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Anonymous

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注