首页 > Developers, 数学 > Wolfram:可以真正改变世界的编程语言

Wolfram:可以真正改变世界的编程语言

2015年8月2日 发表评论 阅读评论

开发出著名数学软件Mathematica和知识型搜索引擎Wolfram Alpha(Siri的幕后技术)的英国数学家Stephen Wolfram宣布,他们终于开发出了一种将“世界握在手中而人人都能使用”的编程语言Wolfram,可以颠覆大众对编程的所有概念。

Wolfram 语言:

专门面向新一代程序员,Wolfram 语言有大量内置算法和知识,所有这些都可以通过它简练统一的符号式语言自动获取。Wolfram 语言的设计原理清晰灵活,从小规模扩展到大规模程序,可通过本地和云端, 实现小规模到大规模程序扩展的即时部署——并且以超过25年的开发历史为基础——创造世界上最有效率的编程语言。

官网:http://www.wolfram.com/language/

分类: Developers, 数学 标签:


除非注明,开放博客文章均为原创,转载请以超链接形式标明原始出处:开放博客,谢谢。

  1. 2015年8月2日22:16 | #1

    Wolfram 系统的基本核心思想是所有对象——数据、程序、公式、图形、文档——都可以用符号表达式来表示. 这个统一概念构成了 Wolfram 系统的符号编程模式,使更多独特的 Wolfram 系统语言和系统成为可能.

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.



无觅相关文章插件,快速提升流量