首页 > CMS & Portal, Huihoo > 本Blog增加相关博文推荐功能

本Blog增加相关博文推荐功能

2008年1月19日 发表评论 阅读评论

我们使用了有道相关博文推荐的WordPress版插件, 其设计也相当不错, 但博文相关性有待提高。

产品功能说明:

  • 自动推荐: 有道通过分析文章内容,从中文博客世界中推荐相关博客文章;
  • 展示方式: 在浏览文章全文时,会展示相关博文的标题和发表时间;
  • 相关调节: 通过设定时间范围等因素调节相关性;
  • 显示样式: 通过设定文字颜色等保证和文章显示样式的一致性。

使用说明:

  • 下载WP插件压缩包(默认下载zip压缩包, 也可选择下载tar压缩包), 解压缩到WordPress安装目录下的/wp-content/plugins目录下;
  • 进入博客控制面板, 打开插件(Plugins)标签页, 激活有道WP插件;
  • 进入选项(Options), 选中有道相关博文推荐标签, 对相关性和显示样式进行设定。

此插件采取 GNU GPL 许可协议发布, 大家可在这个基础上进行修改与增强。


分类: CMS & Portal, Huihoo 标签: ,
微信打赏
赞助我们,灰狐需要一杯热咖啡。
请微信扫码



除非注明,开放博客文章均为原创,转载请以超链接形式标明原始出处:开放博客,谢谢。

  1. 2008年2月13日01:04 | #1

    因相关推荐的质量有待进一步提高, 顾暂时disable其推荐功能.

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.