cheap medications premarin 1.25mg tablets estrogen contents, cheap medications buy wellbutrin no rx needed, cheap online buy baclofen online, cheap online order flagyl er pay pal online without prescription, pharmacy cheapest where to buy buy doxycycline online, online cheap medications buy overnight delivery lasix fedex, buy cheap purchase diflucan, cheap online buy neurontin online overnight cod, cheap pharmacy fedex acyclovir overnight without a rx, order cheap what is norvasc, buying cheap buy arimidex free consultation,
首页 > 游戏动漫故事 > Ren’Py视觉小说引擎

Ren’Py视觉小说引擎

2018年6月7日 发表评论 阅读评论

Ren’Py视觉小说引擎是一款开放源代码的软件引擎,用来创作通过电脑叙述故事的视觉小说。Ren’Py之名是Ren’ai与Python两词混合而成。Ren’ai为日文,意指“恋爱”,而Python是Ren’Py所使用的语言环境。

Renpy-200x307

可以考虑将Ren’Py引入儿童编程和程序媛教育,将编程课程、课件以类似游戏、故事、电影剧本的方式展开,并提供DSL(Ren’Py Language)支持,这样会更有趣。

和其他流行的视觉小说引擎(例如NScripter)不同,Ren’Py是在英语文化圈中开发,所以较受英语用户的青睐。至2018年6月7日,官方网站已登记1465个使用Ren’Py的游戏。
https://games.renpy.org/statistics

Ren’Py几乎支持所有视觉小说所应该具有的功能,包括分支故事、存储和加载游戏、回退到之前故事的存储点、多样性的场景转换等。Ren’Py拥有类似电影剧本的语法,并且能够允许高级用户编写Python代码来增加新的功能。除此之外,游戏引擎内附的出版工具能够为脚本加密以及压缩游戏素材以防止盗版。

Ren’Py建构于Pygame,它基于Python和SDL。Ren’Py官方支持Windows、Linux以及较新版Mac OS X,它也已被移植到Android、OpenBSD以及iOS 预发布版本。

利用Ren’Py结合剧本及Python,非常适合制作AVG,也可以制作出SLG、扑克游戏等类型游戏。Ren’Py也有一些RPG框架的示例,但相对来说,制作RPG游戏会比较困难。

著名Ren’Py游戏

片轮少女 心跳文学社 永恆之夏

一些角色扮演游戏

国产:百曲(收费

renpy-01
renpy-02
renpy-03 renpy-04 renpy-05

http://www.renpy.org/
https://github.com/renpy/renpy
https://www.renpy.cn/doc/index.html


分类: 游戏动漫故事 标签:
灰狐会员
欢迎加入我们:灰狐的朋友们



除非注明,开放博客文章均为原创,转载请以超链接形式标明原始出处:开放博客,谢谢。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.