cheap medications premarin 1.25mg tablets estrogen contents, cheap medications buy wellbutrin no rx needed, cheap online buy baclofen online, cheap online order flagyl er pay pal online without prescription, pharmacy cheapest where to buy buy doxycycline online, online cheap medications buy overnight delivery lasix fedex, buy cheap purchase diflucan, cheap online buy neurontin online overnight cod, cheap pharmacy fedex acyclovir overnight without a rx, order cheap what is norvasc, buying cheap buy arimidex free consultation,

存档

2018年6月 的存档

Donkey Car

2018年6月13日 没有评论

自动驾驶汽车现在很火很热,它代表着未来的发展趋势,但我们大多数人都没有机会去接触这些酷酷的技术,想学习怎么办?

DonkeyCar开源项目给我们提供了一个学习相关技术的入门途径,它有趣、低成本,可以带着孩子一起探索、一起玩。

donkey-car-01

donkey-car-04

donkey-car-02

donkey-car-03

DonkeyCar小车是基于树莓派和Python构建的,利用Keras深度学习框架训练和实现自动驾驶小车,是一个Python驱动的玩具车。

Maker:S,Date:2017-10-17,Ver:6,Lens:Kan03,Act:Lar02,E-Y

Keras 是一个基于 Theano 和 TensorFlow 构建的深度学习框架,使用 Python 语言开发。

DonkeyCar提供了完整的软件、硬件清单,你可购买套件并完成硬件组装和软件安装。

它能抓取、分析训练数据集, 这点很牛逼。

donkey-car-06

项目还提供了模拟器软件,你可以直接下载去感受下。

donkey_sim-01

donkey_sim-02

见到这个开源项目我的第一感觉就是:太酷了!

更多信息可参考:
DonkeyCar官网
https://diyrobocars.com/
http://docs.donkeycar.com/
https://github.com/wroscoe/donkey
《Donkey Car入门教程》
https://keras.io/
https://makezine.com/projects/build-autonomous-rc-car-raspberry-pi


分类: AI-BI-ML-DL-NLP, 树莓派 标签:

Mozilla Research Projects

2018年6月11日 没有评论

这些是浏览器/JS相关的开源项目,大家可关注。

Servo:浏览器引擎

Rust:编程语言

Shumway:Flash虚拟机和运行时

sweet.js:宏扩展

LLJS(Low-Level JavaScript)

Emscripten:在Web上运行C/C++

asm.js:JavaScript子集

Parallel JS:多核并行处理

Mozilla_Research_projects


分类: Browser 标签:

一个写代码的妹子

2018年6月9日 没有评论

一个UI/UX设计师和程序媛,一个写代码的妹子,身材很正点,帅呆了,羡慕中 …

她就是Chibi Anward

chibianward-01

chibianward-02

chibianward-03

chibianward-04

chibianward-05

chibianward-06

chibianward-07

chibianward-08

chibianward-09

这是其它老外的装备,我们也一同羡慕下。

WechatIMG4

WechatIMG5

WechatIMG6

WechatIMG7

这是同事勇哥的,也还不错。

WechatIMG10


分类: Design, Developers 标签:

Ren’Py视觉小说引擎

2018年6月7日 没有评论

Ren’Py视觉小说引擎是一款开放源代码的软件引擎,用来创作通过电脑叙述故事的视觉小说。Ren’Py之名是Ren’ai与Python两词混合而成。Ren’ai为日文,意指“恋爱”,而Python是Ren’Py所使用的语言环境。

Renpy-200x307

可以考虑将Ren’Py引入儿童编程和程序媛教育,将编程课程、课件以类似游戏、故事、电影剧本的方式展开,并提供DSL(Ren’Py Language)支持,这样会更有趣。

和其他流行的视觉小说引擎(例如NScripter)不同,Ren’Py是在英语文化圈中开发,所以较受英语用户的青睐。至2018年6月7日,官方网站已登记1465个使用Ren’Py的游戏。
https://games.renpy.org/statistics

Ren’Py几乎支持所有视觉小说所应该具有的功能,包括分支故事、存储和加载游戏、回退到之前故事的存储点、多样性的场景转换等。Ren’Py拥有类似电影剧本的语法,并且能够允许高级用户编写Python代码来增加新的功能。除此之外,游戏引擎内附的出版工具能够为脚本加密以及压缩游戏素材以防止盗版。

Ren’Py建构于Pygame,它基于Python和SDL。Ren’Py官方支持Windows、Linux以及较新版Mac OS X,它也已被移植到Android、OpenBSD以及iOS 预发布版本。

利用Ren’Py结合剧本及Python,非常适合制作AVG,也可以制作出SLG、扑克游戏等类型游戏。Ren’Py也有一些RPG框架的示例,但相对来说,制作RPG游戏会比较困难。

著名Ren’Py游戏

片轮少女 心跳文学社 永恆之夏

一些角色扮演游戏

国产:百曲(收费

renpy-01
renpy-02
renpy-03 renpy-04 renpy-05

http://www.renpy.org/
https://github.com/renpy/renpy
https://www.renpy.cn/doc/index.html


分类: 游戏动漫故事 标签:

为什么我想做社区O2O?

2018年6月6日 6 条评论

因为社区O2O关乎你我。

谈谈我自己的体会和感受

社区O2O不仅关注商业价值,更关乎自己、家人和朋友。因为我们每天都会生活在社区,我们的衣食住行都离不开它,且住房花费了我们几乎一生的积蓄,我们希望一家人在这个小区生活的安全、快乐和宁静,回想一下这些场景:

  • 我们都希望有个好的物业公司来管理自己的小区;
  • 我们每天都要乘电梯上下班,我们的孩子、老人他们也要乘电梯,我们希望电梯一直是好用的,亲人们都是安全的;
  • 住在9楼以上楼层的住户,他们饮用的是二次水,可能水箱里有死耗子;
  • 我们希望小区干净、整洁、安全,而不是脏乱差;
  • 我们偶尔会去万达、沃尔玛等大型购物中心,但平时我们的油盐酱醋茶都基本会在小区超市购买,我们希望是物美价廉和安全;想想之前我们做百货购就是想做这块的,只可惜;

还有很多很多 …

客户需求

主要面对四类客户的需求:

  • 第一类:社区业主——要科技体验、便捷消费、精神文化、要参与社区生态圈的自主建设,自己做主人;
  • 第二类:物业公司——要提升效能、降低成本、科技服务,成为业主的贴心管家;
  • 第三类:物业员工——要交流分享、管理互动、共创众筹,实现成都物业行业内部“创客平台”;
  • 第四类:商家——要主动整合优选资源,完成O2O最后100米。

产品形态

在社区O2O这块,我们主要开发的产品和服务形态是:

  • 业主App:应用模块有:左邻右舍(邻里)、物业管理(管家)、轻松购物(E购)等。
  • 员工App:针对物业公司员工的移动办公。
  • 物业ERP:为个人、社区、物管、商家提供多层次管理和服务。
  • 微信版:与微信的整合。

事业与成就感

一套高效、稳定运行的社区O2O(物业管理)系统会支撑着小区所有人的日常生活,它的意义不亚于微信、QQ带给用户的价值,值得我们一直做下去,一生去追求。

(ps:这是我2016年3月29日写在微信里的,当时蛮有感触)


分类: Internet & IT & Life 标签: