cheap medications premarin 1.25mg tablets estrogen contents, cheap medications buy wellbutrin no rx needed, cheap online buy baclofen online, cheap online order flagyl er pay pal online without prescription, pharmacy cheapest where to buy buy doxycycline online, online cheap medications buy overnight delivery lasix fedex, buy cheap purchase diflucan, cheap online buy neurontin online overnight cod, cheap pharmacy fedex acyclovir overnight without a rx, order cheap what is norvasc, buying cheap buy arimidex free consultation,

存档

2008年2月 的存档

FreeBSD 7.0 正式发布

2008年2月28日 没有评论

继 FreeBSD 6.3 之后, FreeBSD 7.0 正式发布, 7.0的主要亮点有:

  • 性能的大幅提升: 相对FreeBSD 6.X来讲在一般情况下有近350%的性能提升, 在高负载的情况下甚至达到了1500%的性能提升;
  • 同比目前Linux kernel (2.6.22 or 2.6.24) 有近15%性能优势;
  • ULE调度器有很大改进,  将成为FreeBSD 7.1的默认调度器, 目前仍默认延用4BSD的调度器;
  • 开始试验性支持 ZFS 文件系统;
  • 开始只读方式支持 XFS 文件系统;
  • iSCSI initiator;
  • freebsd-update 的二进制升级方式;
  • X.Org 7.3, KDE 3.5.8, GNOME 2.20.2;
  • GNU C compiler 4.2.1.

FreeBSD加大了对文件系统的支持, FreeBSD有望成为存储系统的首选 :)

本地下载


分类: FreeBSD & BSD* 标签:

Google 101 计划

2008年2月25日 没有评论

Google 101 计划是Google员工比希利亚提出的设想。此计划的初衷是设置一门课程,着重引导学生们进行”云”系统的程序开发。随着计划的不断发展,最终促成了Google 与 IBM 在2007年10月开展了一项合作: 将全球多所大学纳入类似Google的计算”云”中。IBM也一直希望部署”云”系统来为企业客户提供数据与服务。

要想让”云”发挥潜能,与此相关的编程和操作就应该与使用互联网一样简单。

Google 101 计划将对当前的主流开发模式产生深远的影响。也许以后我们会更多考虑如果出现比现在多1000倍, 10000倍的数据量的时候,我们该如何处理?

目前走在”云端”的企业有五家: Google, Yahoo, Microsoft, IBM, Amazon .它们有相似的实力将”电流”转化为数据计算能力。它们在”云计算”领域处于领导位置。

请阅读<<商业周刊>> 2008第二期封面文章: Google 的”云”之畅想。

课程主页: http://code.google.com/edu/content/parallel.html

课程内容本地下载: http://docs.huihoo.com/google/mapreduce/


分类: Cloud Computing, Google, IBM 标签: ,

PostgreSQL 8.3 正式发布

2008年2月5日 没有评论

昨日, PostgreSQL开发组正式发布 PostgreSQL 8.3, 这是一个令人激动的版本.

其中, 在性能方面包含以下令人兴奋的功能:

  • Heap Only Tuples
  • BGWriter Autotuning
  • Asynchronous Commit
  • Spread Checkpoints
  • Synchronous Scan
  • “Var-Varlena”
  • L2 Cache Protection
  • Lazy XID

同样, 对PostgreSQL开发者和管理员来说也包含以下一些很Cool的功能:

  • CSV Logging
  • SQL/XML
  • MS Visual C++ support
  • ENUMs
  • Integrated Tsearch
  • SSPI & GSSAPI
  • Composite Type Arrays
  • pg_standby

在此版本中,用户可通过Stack Builder安装额外驱动程序、模块及其他软件来完善PostgreSQL的安装。

更多信息和细节:


分类: Database & Storage 标签:

新研究表明Solaris 10优于Red Hat

2008年2月2日 没有评论

一项Sun赞助的研究结果表明: Solaris 10优于Red Hat, 此报告名为 << The Solaris(TM) 10 Advantage:Understanding the Real Cost of (R) Ownership of Red Hat  Enterprise
(R) Linux>> , 供大家参考。