存档

2007年4月 的存档

OpenOffice 2.3 将包括 Pentaho BI

2007年4月28日 没有评论

开源商业智能软件服务商 Pentaho 正在与 OpenOffice.org 社区形成一种更为紧密的合作关系。Pentaho 的报表引擎 Pentaho Reporting 会被集成到下一代 OpenOffice.org 2.3 产品中。Sun和 Pentaho也围绕将 BI 功能集成进 OpenOffice.org 展开了近一年时间的讨论。

Pentaho Reporting 与 Sun 新研发的 Report Designer 的结合将使 OpenOffice.org 用户能生成包含来自于 OpenOffice.org 数据库和开源数据库以及其他来源的数据报表。

Source: Next OpenOffice release to include Pentaho BI

分类: ERP & SCM & B2B2C2C 标签:

Adobe Flex 走向 Open Source

2007年4月28日 没有评论

2007.04.26, Adobe 宣布开源 Flex, 此次开放的 Flex SDK 和相关文档将采取 MPL 许可协议进行发布。这一举动将极大的促进跨平台的rich Internet applications (RIAs)的Web应用和新的Apollo桌面应用的开发与部署。

Source: http://labs.adobe.com/wiki/index.php/Flex:Open_Source

分类: FLOSS & Business 标签:

PostgreSQL,MySQL 高可用、集群方案: Sequoia

2007年4月28日 没有评论

Sequoia 是一个支持 PostgreSQL, MySQL 等数据库的集群、负载均衡和容错服务的中间件方案. Sequoia 源于 ObjectWeb C-JDBC 项目. Sequoia同时也提供热备份、在线维护与在线更新等功能。

分类: Database & Storage 标签:

redrails和rdt宣布合并

2007年4月26日 1 条评论

2007年4月21日 redrails和rdt开发工具宣布合并,为ruby和rails用户提供了统一的开发环境。

redrails是一个基于eclipse的平台的ruby和rails开发环境,它是以下元素的整合:
ruby/rails/web/html/javascript/css/database/ajax

引用: Aptana to Merge RadRails and RDT into its Ajax-focused IDE

分类: Ruby & Rails 标签:

JBoss Seam Plugin for NetBeans 已经可用

2007年4月24日 没有评论

SUN 公司的 Petr Pisl 发布了 NetBeans 的 JBoss Seam plugin. Michael Yuan 也在其 Blog 中描述了如何在 NetBeans 中安装 JBoss Seam , 如何进行 JBoss Seam 应用的开发.

Download and install the Seam module in NetBeans 5.5.1.

Source:First Release of Seam Plugin for NetBeans!

分类: JBoss, NetBeans & Eclipse 标签:

路透社“第二人生”记者 Adam Reuters

2007年4月22日 没有评论

“第二人生”早已不是一款网络游戏那么简单,就连路透社也在这个虚拟世界中设立了分社,进行严肃的财经报道。飞猪连线了路透社“第二人生”分社的社长 Adam Reuters (真名 Adam Pasick),请他说说虚拟世界中的记者是怎么当的。

请听来自飞猪连线的相关报道

分类: Internet & IT & Life 标签: