cheap medications premarin 1.25mg tablets estrogen contents, cheap medications buy wellbutrin no rx needed, cheap online buy baclofen online, cheap online order flagyl er pay pal online without prescription, pharmacy cheapest where to buy buy doxycycline online, online cheap medications buy overnight delivery lasix fedex, buy cheap purchase diflucan, cheap online buy neurontin online overnight cod, cheap pharmacy fedex acyclovir overnight without a rx, order cheap what is norvasc, buying cheap buy arimidex free consultation,

存档

‘Sketch’ 分类的存档

拥抱 Sketch, 走上设计之路

2015年8月31日 没有评论

一个不懂设计的我,想多了解、多学习些设计知识,想多参与到产品和设计工作中去。

为什么要选择Sketch,先看看这几篇文章和讨论:

但是,对每一种工具都保持开放的心态,而不要被它们限制,所以你还有其它很多的选择。

sketch3 design+code

花了一些银子,更多目的是逼自己去认真学习,毕竟花了近1000RMB,不能白花,得有些用。

首先看看 design + code 的资料,非常棒,很佩服作者,好像是个华人。

要学习Design和Sketch,这份付费资料可能真得跳不过,因为制作的确实很精良,你自己考虑,非广告。

design-code-sketch

design-code-ibooks

正在看的设计书籍:

  • 《以用户为中心的软件设计》
  • 《微交互-细节设计成就卓越产品》

此外,灰狐设计正在设计这条路上努力成长,我们想成为一个比较不错的设计团队,虽然我们大部分成员都很年轻。

一些Sketch资源:

学习Sketch 3的一些整理:

  • 第一个参考设计:天气预报

sketch-weather

接下来的几个工作:

这些工作都非常有挑战,希望能享受到这其中的各种乐趣 :)

 

 

 

 

 


分类: Design, Huihoo, Sketch 标签: